首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

春日里的“被”感动,政法学院的“被”温暖
来源: 时间:2020-05-13

政法学院公众号推文《宿舍里最让你牵挂的东西是什么》一经发布,迅速成为全院学生的热聊话题,毕竟宅在家中,最牵肠挂肚的就是宿舍的被褥衣物了。五一节前夕,政法学院再度推出在线接单“晒被”、“通风”服务,广泛收集“订单”,以实际行动有力地践行了“以学生为本”的教育工作理念。 

57日上午,政法学院全体党政负责人与辅导员老师来到学生宿舍,为学生们的寝室开窗通风,仔细检查被褥发霉情况,及时为学生晒被子。此外,老师们还根据此前云晒被活动中收集的学生需求,定向开展服务,帮忙给在需要的宿舍绿植浇水、倒垃圾、处理腐烂变质的物品等。

虽然疫情拉远了学生与学校的空间距离,然而政法学院的暖心行动,将学生与学校的心,拉得更近了。

(政法学院  彭丹  肖杰)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
2k2k影院 版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心
友情链接: